Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная грудка "Лодочка"

Автор: JuliaJil

Фаршированная грудка "Лодочка"

Описание: Очень приятно экспериментировать с курицей! Ещe один рецепт из птицы.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Для начала разрежем на пласты грудку и отобьём её молоточком.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Теперь почистим чеснок.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты В тарелочке смешаем измельчённый чеснок, соль, перец, сок лимона и 2-4 ст.л. подсолнечного масла. Перемешиваем тщательно.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Теперь этой смесью смазываем каждый пласт куриной грудки.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Теперь моем и очищаем лук с морковью.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Мелко нарезаем лук и трём на мелкой тёрке морковь.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Обжариваем на небольшом огне.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Моем и режем не крупно петрушку.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Смешиваем петрушку с луком и морковью.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Туда же трём на мелкой тёрке яйца и...

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты ...сыр. Подсолим смесь немного и перемешаем.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты На каждый отбитый пласт грудки выкладываем немного нашей смеси и накрываем ещё одним пластом грудки. А затем обворачиваем всё аккуратно ниткой.

Фаршированная грудка "Лодочка" ингредиенты Обжариваем получившиеся "лодочки" с обеих сторон на подсолнечном масле на небольшом огне. Выкладываем их в ёмкость для дальнейшей отправки в духовку (180 градусов). Через минут 20 достаём и наслаждаемся! Bon Appetit!!!




Фаршированная грудка "Лодочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru