Автор: Oleska2112
Описание: Очень меня заинтересовало совершенно необычное сочетание кабачка и шоколада при прочтении одной статьи в немецком журнале. Я испекла этот рулет, поменяв некоторые ингредиенты на более доступные для нас. И моей семье он очень понравился. Кабачка там не почувствовал никто. Если я Вас заинтересовала пробуйте!
|
Кабачок моем и трём на мелкой тёрке. |
|
Размягчённое сливочное масло растираем миксером вместе с сахаром. |
|
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая массу. |
|
Добавляем в массу кабачок, тёртый шоколад (или шоколадную стружку) и измельчённые орехи. Всё тщательно перемешиваем. |
|
Берём блинную муку и смешиваем с какао (лучше вместе просеять через сито). Высыпаем нашу сухую смесь во взбитую массу. Всё тщательно перемешиваем. |
|
Получаем вот такое тесто. Очень коричневое и очень шоколадное. :-) |