Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из рыбы "Ленивый ужин"

Автор: kylinarika

Рагу из рыбы "Ленивый ужин"

Описание: Купили филе замороженного минтая. Продукт, конечно, не для гурманов. К тому же после разморозки вместе с водой уходит всe - остаeтся безвкусное волокно. Но выход нашeлся!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из рыбы "Ленивый ужин" ингредиенты 1. Рыбу, не размораживая(!), режем кусками. Помидоры чистим от шкурки, режем дольками. Лук кольцами или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. 2. В большую сковороду укладываем слоями: помидоры, филе,солим перчим, лук, морковь. Опять слоями филе,солим перчим, лук, помидоры. 3.Поливаем подсолнечным маслом. В духовку на 7 мин. 250 гр 4.Добавляем дольки лимона, петрушку. Ещё на 3 мин в духовку. ...ОООПС...Жидкости стало ещё больше :-(

Рагу из рыбы "Ленивый ужин" ингредиенты 5. Рис промываем и бросаем в сковороду так, чтобы он полностью покрылся жидкостью. Опять в духовку на 10-15 мин (рис остаётся немного недоваренным). Духовку выключаем, но сковороду оставляем в ней ещё минут на 10 - рис дойдёт сам.

Рагу из рыбы "Ленивый ужин" ингредиенты Кушаем




Рагу из рыбы "Ленивый ужин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru