Автор: Valentiniti
Описание: Необыкновенное индийское блюдо, которое я люблю за вкус, аромат и оригинальность. Похожий рецепт я видела у Арон Спейс, но то, что предлагаю я, отличается специями, то есть и вкус у него другой.
Деткам очень нравится :)
|
Готовим продукты. Вместо коричневого сахара я взяла белый. Морковь довольно крупная, начищенная. Лучше морковь брать помоложе. |
|
Нарезаем морковь небольшими кусочками, так чтобы она могла легко протушиться. |
|
Тем временем моем и режем кинзу. Когда воды в сковороде останется мало, скидываем туда зелень с перцем и мускатным орехом. Перемешиваем. |
|
Выпариваем остаток воды и слегка подрумяниваем морковь, давая ей пропитаться ароматом кинзы. Перед самой подачей орошаем лимонным соком. |