Автор: marinamurat
Описание: Сочный, вкусный, аппетитный;
тхина придает сэндвичу неповторимый вкус, а также овощи и яйца, которые прекрасно сочетаются с зерновым хлебом или питой.
Пробуйте!
|
Отрезаем от баклажана небольшие кусочки и обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку. |
|
Берем 3 кусочка хлеба (сабиах можно готовить с питой, а можно и с обычным зерновым хлебом; я предпочитаю хлеб). Смазываем каждый кусок тхиной. |
|
Следующий этап - баклажаны. Выкладываем на намазку, посыпаем солью. Сверху колечко сладкого красного лука. |
|
Накрываем вторым куском хлеба, смазываем его тхиной и с обратной стороны (тхина везде :) ) и яйцо! Колечко лука... и накрываем последним куском хлеба. |
|
Сабиах готов... а вот он в разрезе... мммммм |