Автор: Oleska2112
Описание: Ещe один рецептик салата из моей любимой коллекции "коул-слоу". Очень необычный, очень вкусный, пряный слегка острит. Пробуйте!
Источник: журнал "Гастроном".
|
Китайскую капусту вымыть, обсушить и тонко порезать. Выложить в салатник. |
|
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к капусте. |
|
Лук репчатый (но всё же лучше красный, смотрится красивее) режем тонкими полукольцами и отправляем в салатник. |
|
Помидор нарезаем небольшими дольками (лучше черри нарезаем на 4 части). |
|
Берём отваренные и охлаждённые креветки. |
|
Очищаем их и отправляем в салатник к овощам. |
|
Имбирь длиной около 1 см очищаем и трём на тёрке. Обжаренный орех кешью рубим крупно ножом. |
|
Зелень в смеси базилик, мяту и кинзу порезать и добавить в салатник. |
|
Поливаем салат подготовленной ранее заправкой. И тщательно перемешиваем. Необычный и очень вкусный салат готов! |