Автор: mironow54
Описание: Это у меня белый налив, но в начинку пирога подойдут любые сорта яблок… Главная примечательность пирога – это «золотистое» тесто, как на вид, так и по вкусовой изысканности, придающее пирогу потрясающее великолепие!!
|
Добавляем в разогретое масло карри и куркуму. Творческий диапазон здесь не ограничен |
|
Высыпаем наше золотое чудо в емкость, где будем замешивать тесто, подсаливаем 2-мя чайными ложками соли, перемешиваем и даем остыть раскаленной массе до комнатной температуры |
|
Домешиваем в наш «золотой», с ароматом карамели, основной компонент теста заранее приготовленную дрожжевую опару, старательно все перемешиваем и даем готовой массе подойти пару часиков. |
|
Раскатываем первый пласт теста, раскладываем тесто в форме так, чтобы за края слегка свисали излишки теста. |
|
Второй пласт тоненько раскатываем, делаем по центру несколько небольших отверстий… И только теперь можно смело приступать к резке хорошо промытых, с удаленной сердцевиной яблок. |