Автор: semsvet
Описание: Волшебная рыба на нежнейшем овощном облаке доставит Вам неземное наслаждение!
И не только во время трапезы, но и в процессе приготовления.
Рыба готовится в рукаве для запекания вместе с овощами, что делает их сочными и ароматными, а рыбку сказочно нежной и полезной. При этом противень и кухня остаются совершенно чистыми!
Идеальная рыба для хороших людей! Угощайтесь!
|
С одной стороны рукав собрать гармошкой и завязать прилагаемой к нему ленточкой или зажимом (или обычной ниткой). Расширить рукав с другой стороны так, чтобы удобно было в него вкладывать продукты. |
|
Почистить картошку и лук. У меня очень крупные картошины, поэтому я ограничилась двумя. Все нарезать тонкими колечками (2-3 мм шириной). |
|
Положить картошку в рукав, равномерно распределить в 1-2 слоя. Сверху немного посолить. |
|
Следующим слоем положить лук, разобрав его на колечки. |
|
На лук высыпать замороженную овощную смесь (не размораживать!). Немного посолить. |
|
Рыбку (в данном случае пангасиус) нарезать крупными порционными кусками (или как Вам больше нравится). Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами или готовой смесью приправ для рыбы. |
|
Аккуратно выложить рыбу поверх овощей. |
|
Собрать рукав гармошкой с другой стороны и крепко завязать. |
|
Ножом или булавкой сделать прокол в верхней части рукава для выхода избыточного пара. Осторожно за оба кончика переложить заполненный рукав на противень. Выпекать 35-40 минут при 180-200 град. |
|
Готовую рыбку вынуть вместе с противнем, дать немного остыть. Осторожно (чтобы не обжечься паром) сверху разрезать пакет ножницами крест-накрест, отогнуть края. |