Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольник

Автор: m_Olesia

Свекольник

Описание: Хочу поделиться с поварятами рецептом свекольника, который так любит наша семья.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо отварить до готовности (я варила в 5 -тилитровой кастрюле). Добавить в кастрюлю порезанный картофель. Заранее потертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассеровать на подсолнечном масле. Сырую свеклу почистить, потереть на крупной терке и поставить отдельно пассероваться. Когда морковь и лук готовы, опустить их в кастрюлю, а на эту сковороду поставить обжариваться порезанные кубиками помидоры. Готовые свеклу и помидоры отправить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. уксуса, специи, соль и кипятить еще 5 - 8 минут. Готовый свекольник разлить по тарелкам, по желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Свекольник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru