Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином

Автор: Лейла

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином

Описание: Курица с сухофруктами - вкусно, пряный нежный вкус. Источник от Сонечки buxgalter_sofia, ЖЖ + Бени Сайде. Спасибо за рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином ингредиенты В широкой кастрюле с тяжелым дном нагреваем масло и пасcеруем лук. Выкладываем лук на тарелку.

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином ингредиенты В кастрюле, в которой жарился лук, обжариваем куски курицы до золотистого цвета.

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином ингредиенты Возвращаем в кастрюлю с курицей лук и кладем сухофрукты.

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином ингредиенты [i]Добавила дополнительно куркуму[/i], соль, перец, мед, корицу

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином ингредиенты и вино. Доводим до кипения, накрываем крышкой и на небольшом огне тушим в течение часа. [quote][b]Автор.[/b] Как утверждает Бени Сайде (и я ему вторю), эта курица не теряет вкуса и на следуюший день.[/quote]




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4201

Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru