Автор: Казакевич Алексей
Описание: Идеально подчеркивает мастерство хозяйки. Очень вкусный домашний хлеб на сливочном масле и сыре.
|
Смесь должна запениться. Вот так. |
|
Добавить 250 гр. муки и вымесить крутое тесто (при необходимости добавлять муки). Накрыть полотенцем и оставить подниматься на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. |
|
Подошло. Выглядит вот так. |
|
Добавить в тесто сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Еще раз вымесить в течение 5 минут. |
|
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манной крупой (сдобу будет легче изъять из формы). |
|
При желании украсить сдобу тематикой праздника. |