Автор: Marinka_D
Описание: Очень простое и вкусное блюдо, готовится за 20 минут! Попробовала такое вчера в ресторане, а потом не нашла аналогичного рецепта на любимом "Поваренке". Добавляю в копилку!
|
Лук мелко нарезаем. |
|
Слегка обжариваем. |
|
Филе нарезаем небольшими кубиками (2-3 см). Кидаем в лук, добавляем соль, специи, обжариваем до полуготовности (2-3 мин). |
|
В сковороду с высокими стенками выливаем сливки и кидаем нарезанный плавленый сырок. На медленном огне растворяем сыр в сливках. |
|
Добавляем, если нужно, еще специи, зелень. |
|
Тушим на очень медленном огне до готовности (буквально минут 10). |
|
В качестве гарнира идеально подойдут рис или макароны! Приятного аппетита! |