Автор: Виталин deleted
Описание: Я часто готовлю домашнюю колбасу, балую своих родных.
|
Мясо нарезаю кубиками |
|
Измельчаю чеснок, смешиваю с мясом, добавляю примерно 1 ч.л. соли и перца, но на вкус обязательно пробую |
|
готовлю кишки, я их купила на рынке, почистила, помыла |
|
Нанизываю на трубочку мясорубки |
|
Формирую колбаску, завязываю узелки по краям кишок, мясо напихивать не плотно, чтобы не лопнуло при запекании |
|
Укладываю на противень ветки вишни, они дадут запах, и колбаска не пристанет ко дну |
|
Перед отправкой в духовку колбаску проколоть по всей длине зубочисткой или иголкой |
|
Духовку грею до 180 градусов, статвлю противень с колбасой и ЖДУ!... 30 минут, потом переворачиваю колбаски - и ещё минут 20-25 до зарумянивания, это мы ждем! (шутка) |
|
Кушаем на здоровье, как горячей так и холодной, ой, слюнки потекли!!! |