Автор: Shteer
Описание: Данная закуска приведет в восторг любого его обладателя! Маленькие нежные тортики-пирожные, которые украсят любой праздничный стол! Нежные песочные коржи с прослойкой нежного, сытного и вкусного суфле! Вам понравится!
|
Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку |
|
Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза |
|
В итоге получаем 2 вот таких вот коржа. |
|
Займемся начинкой. Желатин замочить в холодной воде и оставить разбухать. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. |
|
Грибы измельчить и добавить к луку. Держать их на плите, пока они не размякнут. |
|
Противень застелить бумагой или пищевой пленкой. Положить на нее один корж. Вылить начинку, распределить её равномерно по всей поверхности. |
|
Поверх начинки аккуратно положить второй корж. Оставить противень в прохладном месте до полного застывания начинки. |
|
Маслины нарезать на тоненькие колечки и украсить ими наши тортики. |
|
Украсить пироженки капелькой майонеза. |
|
Вот и все! Наши закусочные тортики-пирожные готовы! |
|
Я делал данную закуску на свой день рождения, всем гостям очень понравилось. Я бы даже сказал, они были в восторге! |
|
Всем очень понравилась идея - ведь такие тортики можно подавать с самой разнообразной начинкой. Угощайтесь и вы! |
|
Угощайтесь! |
|
Вам понравится!!! |