Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карпаччо из красной рыбы

Автор: ElenKaNZ

Карпаччо из красной рыбы

Описание: Я - любитель рыбы! Но для карпаччо нужна свежайшая рыба! Этот деликатес я делаю только из свежевыловленной рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Карпаччо из красной рыбы ингредиенты Кусок форели заворачиваем в пластиковый пакет и кладем в морозильную камеру на 1 час или до легкого замораживания. Разворачиваем рыбу и режем на кусочки, как можно тоньше, сбрызгиваем соком лимона, накрываем и снова отправляем в холодильник на 1 час.

Карпаччо из красной рыбы ингредиенты Займемся соусов. Орехи рубим, каперсы режем, как можно мельче, шинкуем укроп (у меня сухой).

Карпаччо из красной рыбы ингредиенты Смешиваем все ингредиенты и добавляем оливковое масло. Соус готов!

Карпаччо из красной рыбы ингредиенты Достаем рыбу из холодильника, сливаем лимонный сок. Сервируем рыбу соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Карпаччо из красной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru