Автор: Ольга Бабич
Описание: Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте!
Просто, быстро и очень вкусно!
|
Взбить желтки с сахаром. |
|
Белки взбить венчиком, добавить муку, соединить с желтками. Добавить соду, гашенную в укусе или в лимонном соке. Добавить шоколадную стружку |
|
Выложить в форму для выпечки в микроволновке, смазав ее сливочным маслом. Ставим в мироволновку на мощность 700 Wt, таймер на 10 мин. |
|
В процессе выпечки сильно увеличивается! Я выпекала при 1000 Wt 6 мин. Не бойтесь открывать дверцу, чтобы проверить на готовность, бисквит не осядет! Дайте остыть в микроволновке! |
|
Пока печется бисквит и остывает, взбить сливки с сахарной пудрой. Разрезать тортик пополам, промазать кремом, уложить фрукты или ягоды (у меня малинка) |
|
Промазать тортик полностью, украсить по желанию. Приятного чаЯпития! |