Автор: Нина-супербабушка
Описание: Получился очень нежным и вкусным. И, что немаловажно, делается очень быстро!
|
Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. |
|
Вымесить тесто. |
|
Выложить его в миску, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 30-40 минут. |
|
Рыбу нарезать маленькими кубиками. |
|
Яйца нарубить. |
|
Мелко нарезать укроп и зеленый лук. |
|
Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень. |
|
Равномерно рассыпать яйца. |
|
Сверху распределить рыбу. |
|
Засыпать все зеленью и луком. Сверху густо посыпать перцем. |
|
Края теста загнуть наверх и оформить высокий бортик. |
|
Начинку полить сметаной. |
|
Запекать 35 минут при 190*С. |
