Автор: Lady Kitten
Описание: Недавно готовила этот потрясающий пирог. Сразу же захотелось с вами поделиться, но обнаружила на сайте очень похожий рецепт от Мама М. и А.. Долго думала, выставлять или нет… Все же решила выставить, как вариант, тем более такой вкусный пирог заслуживает особого внимания.
|
Порубить муку с холодным сливочным маслом в крошку. Добавить 1 желток и 1 ч. л. воды, затем еще 1 желток и 1 ч. л. воды и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. |
|
Измельчить миндаль в блендере. |
|
Пока готовиться основа, сделать начинку. Для этого взбить сахар и масло вместе до однородной массы. Вбить яйца, а затем добавить миндаль и муку. |
|
Заполнить готовую основу получившейся начинкой, сверху выложить ломтики персиков и выпекать в течении 40 минут до золотистого цвета. После охлаждения смазать сверху джемом. Подавать со сметаной. |