Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок по-королевски

Автор: почемучка

Цыпленок по-королевски

Описание: Мы всегда думаем, если куриная грудка - значит будет сухое мясо. Нет, получается вкусное и очень нежное мясо. Точно, по-королевски.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок по-королевски ингредиенты Куриные грудки нарежем узкими полосками и пожарим до полной готовности. Перец нарежем узкими полосками и тушим в масле на слабом огне, затем добавим нарезанные дольками грибы, посолим и тушим до готовности. Вольем сливки, пусть покипят, затем опустим нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправим перцем. Желток разболтаем с вином и польем готовое блюдо. Я еще поставила в духовку, чтобы получилась корочка.


Приятного аппетита!!!!

Цыпленок по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru