Автор: почемучка
Описание: Пирог получается не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный.
|
Муку просеять, масло натереть на терке. |
|
Добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно получится достаточно липким, так и должно быть. |
|
Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник. |
|
Достаньте охлажденное тесто, отделите 2/3 и разомните в лепешку на сухом противне или сковороде. |
|
Разложите поверх теста всю начинку, можно посыпать сахаром. |
|
Оставшееся тесто нарвите руками на мелкие кусочки и произвольно разложите поверх фруктов. |
|
Взбейте 1 яйцо и 1 ст. л. сметаны. Это будет наша заливка. |
|
Залейте пирог. |
|
Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте противень и пеките пирог минут 25-30 до готовности. Приятного аппетита!!! |