Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Этот десерт является небольшим, но вкусным подарком всем любителям груш, но особенно главному грушеведу и грушеводу сайта, нашей соседке по «Поварeнку» Саре (nuf_nuf), мастеру кулинарных и швейных дел.
|
Груши промываем. |
|
Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. |
|
Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. |
|
Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. |
|
Подаём горячими или холодными, полив винным соусом. |
|
Десерт готов, а значит, можно отложить в сторону нитки и иголки, отставить утюг, взять ложечку и на время забыть о работе и заботах. |