Автор: Erin deleted
Описание: ... Франция - для каждого своя. Для кого-то Франция - это воплощение утонченности, грации и изящества. Для кого-то Франция - это музыка... А для кого-то Франция - это кухня. Великая и неповторимая кухня, которая вобрала в себя солнце и тепло Прованса, свежесть Альп, насыщенность Бордо, крепость Бургундии...
Этот рецепт - как отражение французской гастрономии... Мне хочется верить, что "однажды во Франции" готовят именно так...
|
Режем кружочками помидор (также потом разрезала на полукруги). |
|
Мелко рубим чеснок. |
|
Итак, крошим более мягкий сыр (в моем случае, злополучный с плесенью). Берем его совсем немного, грамм 50. |
|
Сыр, более твердый, нарезаем маленькими ломтиками (то, что на фото, я потом разрезала пополам). |
|
Посыпаем раскрошенным сыром. |
|
Посыпаем нарубленным чесноком. |
|
И делаем шубу из натертого твердого сыра. Сверху посыпаем прованскими травами (я забыла это сделать, посыпала уже, когда блюдо находилось в духовке). |
|
Украшаем веточками базилика. И отправляем в духовку минут на 20-25. Всем приятного французского аппетита!!! |