Автор: yruk555
Описание: В некоторых регионах это блюдо называют "колдуны". Облегченный вариант, готовится быстро. Вкусно, ароматно, сытно. Нравится даже детям!
|
Картофель, лук и чеснок очистить, |
|
измельчить все на картофельной терке или с помощью мясорубки. Полученную массу отжать (лучше процедить через марлю). |
|
Фарш размешать ... |
|
В емкость с картофелем добавить фарш, специи, соль, яйца. |
|
Размшать все до однородности. (Если масса жидковата и в процессе перемешивания все еще выделяется жидкость - добавить 2-3 столовые ложки муки). |
|
Разогреть сковородку, добавить масло для жарки. |
|
Слепить клёпсы и выложить на сковородку. (У нас любят покрупнее) |
|
Обжарить со всех сторон до румяной корочки. |