Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бeдрышки в пиве

Автор: Lasto4ka-Ирина

Куриные бeдрышки в пиве

Описание: Мясо получается нежное, с вкусной подливкой

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бeдрышки в пиве ингредиенты Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить. Оставить на 30 минут. Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера). Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град. или же до готовности, смотря по вашей духовке.




Куриные бeдрышки в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru