• 29 апреля 2008, 17:13
  • 4466

Куриные бeдрышки в пиве

Рецепт: Куриные бeдрышки в пиве

Мясо получается нежное, с вкусной подливкой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бeдрышки в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2646.8 ккал
белки
286.1 г
жиры
145.8 г
углеводы
37.6 г
Порции
ккал
441.1 ккал
белки
47.7 г
жиры
24.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриные бeдрышки в пиве»:

  • Бёдрышки промыть, отделить кожу, посолить, поперчить.
    Оставить на 30 минут.
    Потом берём форму, укладываем бёдра, засыпаем луком, нарезанным полукольцами, морковью, нарезанной кружочками, и помидорами, разрезанными на 2 половинки (или 4, в зависимости от размера).
    Заливаем пивом и ставим в духовку на 30 минут при 200град.
    или же до готовности, смотря по вашей духовке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бeдрышки в пиве
Рецепт: Куриные бeдрышки в пиве

Мясо получается нежное, с вкусной подливкой

Ингредиенты для «Куриные бeдрышки в пиве»:

Фотографии «Куриные бeдрышки в пиве» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необычно!
Очень вкусно и ароматно! Добавила ещё разные травки.
вкусно
Замечательное блюдо!Вкусненько!!!
Я как-то пробовал рецепт из Инета: куриная грудка без кожи в панировке из миндального ореха и чипсов. Очень занимательно! Но, без кожи суховато. А вот когда "те же слова, да на другую мелодию", совсем другое дело. Всё то же самое, но бёдрышки с кожей. Произведение искусства! Один запах чего стоит! Готов поделиться.
Искренне... с Вас,
nivafish
грудка сама посебе сухая,а вот бёдрышки нет.
Я всё могу понять, но кожу-то зачем сдирать?
мы жирное не любим,а тем более кожу,вы можете и с кожей.
я ещё не когда не делела такую заправку,у мужа как раз пивко в холодильнике заволялось забрала себе!
ну если завалялось,так берите!
Вкуснота и всё тут! +
спасибки.
вкусно
очень.
Какая вкуснятинка,ставлю+
спасибо
В пиве мясо всегда получается удачным
Надо обязательно попробовать
спасибки вам.
Утащила в КК ,спасибо!+
poprobu\’ v vine,vino krasnoe,proporcii te-ze,tol\’ko ya morkovku na terke tru i s lukom obzarivau,i ne v duxovke, a na gazu v skovorode pod krisko\’,no v duxovke toze mozno.Poprobu\’ vdrug ponravitsa.
надо попробовать.
НУ НЯМОЧКА! :!:
ну как для тебя.
a vot v pive ya ne probovala,to-ze samoe ya delala tol\’ko v vine,teper\’ poprobuu v pive,spasibo4ki,predstavlyau,kak eto vkusno.
а я в вине не пробовала.
Обязательно попробую, готовить очень нетрудно, а вкус, по словам всех отличный.
А привкус пива у курицы есть?
нет,даже в подливе нечуствуется,только аромат придаёт.
Забрала!
Действитель,блюда в пиве(т.е. мясо,причем любое),получаются обалденно!+++
Вкусно!+++
Все что то в пиве стали готовить последнее время...???
Пиво что ли лишнее :? ....
незнаю,просто я его не пью и в семье тоже,а вот блюда вкусные.
вот и я не пью ,по этому и не покупаю....
ну для мяса хоть купи и попробуй.
да я уже решила что надо попробывать
кого пиво или мясо?
"Куриные бeдрышки в пиве "
ну тогда удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки