Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yana_Gyur
Описание: Турецкая аджика с острым перцем. Ее можно кушать с лавашем, прекрасно подойдет как соус к шашлыку, мясу, курице.Необходимые продукты. |
Кладем нарезанные помидоры в блендер. |
Перец очищаем от семян и тоже закладываем в блендер. |
Я выбираю вот такой режим, чтобы кусочки были не очень мелкие, и кнопка турбо - для наибольшей скорости перемалывания. |
Когда все измельчилось (несколько секунд), выкладываем из блендера нашу аджику в мисочку и добавляем растительное масло. |
Соль - по вкусу, все перемешиваем. |
Укладываем в мисочку и подаем к столу. |
Приятного аппетита. |