Автор: почемучка
Описание: Опять рецепт из немецкой книги "Бабушкины рецепты". Приготовила сегодня этот
томатный суп по заказу сына и скажу вам: старые рецепты - это вещь.
Я, вроде бы, просмотрела рецепты, такого супа не нашла. Если есть еще такой рецепт, я свой сниму.
|
Сливочное масло растопить в кастрюле на медленном огне. |
|
Добавить нарезанный лук и потушить его до полуготовности. |
|
Нарезать сладкий перец и добавить его к луку. Тушить минут 10 на медленом огне. |
|
Добавить чеснок, помидор, сахар и тушить еще мин. 10 |
|
|
Заливаем горячей водой или бульоном, накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшим огонь и варим примерно четверть часа. |