Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень вкусный суп с большим количеством разных овощей. Можно готовить как в скоромном, так и в постном варианте.
|
Морковь и репу очистить и нарезать тонкими ломтиками, сельдерей - соломкой. |
|
Капусту нашинковать соломкой. |
|
Лук нарезать полукольцами или кубиками (как вам больше нравится), выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до легкой золотистости. |
|
Добавить морковь и сельдерей и спассировать до полуготовности. |
|
В кипящую воду или бульон выложить капусту. |
|
Как только закипит, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, |
|
Зажарку, |
|
Репу, |
|
Довести до кипения, посолить, добавить черный перец горошком. Варить на слабом огне 20 минут. |
|
По истечении времени удалить лаврушку и подать суп со сметаной, посыпав зеленью. |