Автор: Shteer
Описание: Очень вкусное и нежное печенье с тонким ароматом имбиря и большим количеством шоколада, который при выпечке придает тесту зернистую структуру.
Попробуйте! Вы точно не разочаруетесь!
|
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы. |
|
Изюм вымыть, если требуется - распарить в горячей воде и обсушить. Добавить его в тесто. |
|
Выложить тесто на смазанный маслом противень и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. |
|
Остудить готовый корж. Растопить 150 г шоколада на водяной бане и покрыть сверху корж. |
|
Когда шоколад остынет, нарезать печенье на небольшие квадратики. |
|
Сверху печенье можно украсить свежими ягодами, например, вишней или малиной. Я украсил листиками мяты и половинками клубники. |
