Автор: Janecheh
Описание: Простой в приготовлении, вкусный и такой легкий - можно позволить себе не один кусочек!
|
Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Тесто выложить в форму и сделать бортики. |
|
Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Я их положила в холодную воду с лимонным соком, чтобы не потемнели. |
|
На тесто намазать джем и выложить половинки груш. |
|
Творог размешать со сметаной и лимонным соком. Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить муку и хорошо размешать. Выложить на груши. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать в выключенной духовке. |