Автор: мисс
Описание: А у вас такое бывает: искали один рецепт, а нашли совсем другой и тут же решили его сделать? Вот, и у меня так сегодня было. Посмотрела по поисковику, подобного не нашла. Тем более, что внесла свои изменения. Сынок назвал "Крепость", такая у него уж ассоциация.
|
Это необходимые продукты. |
|
У булки хлеба отрезаем верхушку. |
|
Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см. |
|
Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло. |
|
Добавляем грибы, пережариваем. |
|
Мелко режем лук. |
|
Пережариваем лук вместе с мясом и грибами, добавляем приправу, у меня травяная соль. |
|
Берём форму, смазываем маслом. Наливаем в посуду молоко, обмакиваем куски хлеба в молоке. |
|
Выкладываем хлеб в форму. |
|
В форму выкладываем готовый фарш. |
|
Сверху выкладываем порезанный кубиками хлеб. |
|
Взбиваем оставшееся молоко с яйцами, солим. |
|
Заливаем омлетной смесью пирог. Кот уже ждёт. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут для запекания. |