• 2 сентября 2010, 15:02
  • 11210

"Хлебный" пирог "Крепость"

Рецепт: "Хлебный" пирог  "Крепость"

А у вас такое бывает: искали один рецепт, а нашли совсем другой и тут же решили его сделать? Вот, и у меня так сегодня было. Посмотрела по поисковику, подобного не нашла. Тем более, что внесла свои изменения. Сынок назвал "Крепость", такая у него уж ассоциация.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «"Хлебный" пирог "Крепость"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «"Хлебный" пирог "Крепость"»:

Это необходимые продукты.

У булки хлеба отрезаем верхушку.

Разрезаем булку хлеба на ровные куски по 1 см.

Пережариваем фарш, если не жирный, добавляем растительное масло.

Добавляем грибы, пережариваем.

Мелко режем лук.

Пережариваем лук вместе с мясом и грибами, добавляем приправу, у меня травяная соль.

Берём форму, смазываем маслом. Наливаем в посуду молоко, обмакиваем куски хлеба в молоке.

Выкладываем хлеб в форму.

В форму выкладываем готовый фарш.

Сверху выкладываем порезанный кубиками хлеб.

Взбиваем оставшееся молоко с яйцами, солим.

Заливаем омлетной смесью пирог. Кот уже ждёт. Ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут для запекания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Хлебный" пирог  "Крепость"
Описание: А у вас такое бывает: искали один рецепт, а нашли совсем другой и тут же решили его сделать? Вот, и у меня так сегодня было. Посмотрела по поисковику, подобного не нашла. Тем более, что внесла свои изменения. Сынок назвал "Крепость", такая у него уж ассоциация.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И Вам спасибо, за интересное видение стандартных продуктов!!!
И Вам спасибо, за интересное видение стандартных продуктов!!!
Необычное чудо из обычного!!!
Я делаю что-то подобное, но хлебушек измельчаю, а у Вас просто сказка!!!
Необычное чудо из обычного!!!
Я делаю что-то подобное, но хлебушек измельчаю, а у Вас просто сказка!!!
спасибо
Превосходно!!!!!!!!!!! Куча плюсов+++++++++++
Превосходно!!!!!!!!!!! Куча плюсов+++++++++++
спасибо
Оригинальный рецепт!Мне понравился!++++++++
спасибоооооо
Очень понравилось!Спасибо за рецепт!
я рада
делала уже хлебные пироги, действительно хорошо получается. Впрочем, хлеб даже я не испорчу Вот только скажите, фарш у Вас жареный, он потом из отрезанного куска не вываливается? А то я пока не очень представляю как это есть, кроме как ложкой прямо из формы
Фарш скрепляется омлетной смесью. Конечно, не совсем плотно, но отрезать можно
Как интересно, а он не распадается когда его режешь.
не много разваливается
Светуля! До чего же оригинальный рецепт!!! Очень мне понравилось!!!
Спасибо, Лорик
Рецепт очень необычный и котик славный. Свет спасибо за поздравление. Призы посылаются только по России и поэтому я хочу переадресовать мой приз тебе. Пришли на личку свои координаты.
Леночка, спасибоооооооооооооооооооооо
Интересный рецепт !!!
рада))))))))))
Интересный рецептик! И не трудоемко, и вкусно!+++
спасибо, Светик
Надо же)))Здорово придумала))Ленивый такой пирожок)))+++++++++
спасибо, Натуся
Светочка,отличный рецепт,мне очень понравился.
спасибо, Светик
Очень интересный "бутерброд"! А кошечке привет, у меня такая же!
очень рада Мешал весь процесс, закрывала, в итоге всё же в кадр попал.
Очень интересный рецепт! Домашние от такого тортика не откажутся...
спасибооооооооо
Интересный рец. + Жаль, в разрезе не видно.
разрез не сделала, оставила остывать и ушла к подруге, прихожу а сынок уже всё покромсал. Говорит:"Мама, ты же всегда сразу фотографируешь."
Ответ для ДАШУЛЬКА17 deleted
К моему приходу уже были "Графские развалины", а не крепость
...булка хлеба...Так говорят только мои земляки!!!
Рецепт,действительно, отличный для маленьких приверед.Думаю, что детки будут с удовольствием кушать.
спасибо
очень интересный бутербродище а про травяную соль можно подробнее?
на первом фото есть, вот состав: соль, сушёный лук, белая горчица,чёрный перец, базилик, чабер, красный перец. Написано, что гармонирует с соусами, салатами, свежими и отварными овощами, мясными, рыбными и грибными блюдами.
оригинальная задумка, ++++++++!!!
спасибооо
А мне понравилась мордашка на предпоследней фотке.Вот у кого слюнки текли...
Ага и мешал всему процессу.
Это британ, да?
Смотрю,что вас уже многие недолюбливают.За совсем безобидный коммент минусят.Не любит у нас народ правду....
Народ просто любит ставить минусы. Это называется "участие в жизни сообщества".
Ой,и мне уже перепало на орехи!
Во народ.В тихаря,ничего не говоря минусят!
Хотя бы написали за что?[x]17:13 02.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а вообще в минусах пишут объяснение, только не знаю, как посмотреть его
Минусы к рецепта обосновываются. И обоснования должны приходить на почту.
А минусы к комментариям не обосновываются никак, кроме как тихонько себе под нос: "Получи, зараза!".
Ответ для Огурцовый Майонез
а я не люблю, там ещё надо объяснение писать, если уж совсем не нравится, то ставлю
Ответ для Огурцовый Майонез
это СКОТТИШ-ФОЛД (ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ), Мерс по родословной, мы говорим сКоттиш, я подобной психики у котов не встречала, много держали, будто и не кот вовсе, зверина и ревнивый ужасно, всех дерёт, кусает.
Красивый окрас.
Странно, что ведёт себя так. Вроде, это не самая боевая порода.
не поняла, почему ваш коммент скрыли? Кто-то не понял. Ну коты копируют своих хозяев, он весь в меня.
Коты? Копируют?
Неее... эти товарищи всегда себе на уме! Воспитать можно, перевоспитать - никогда!
Ответила, а коммент не появился, ответила ещё раз, и старый "проявился". Мне просто интересно, откуда у вас такие разносторонние интересы и познания. Я занимаюсь животными как хобби, 25 лет, про котов согласна. Вот, этому чуду 7 месяцев и всё равно, если разозлится, например, как вчера - намазала от блох, всё равно нагадит в неположенном мемте и отучать бесполезно, что только не делала.
Ответ для Огурцовый Майонез
Не поняла, почему коммент скрыли. Кто-то не понял. Ну, а коты, как знаете, копируют своих хозяев. Он весь в меня.
Ответ для Огурцовый Майонез
а почему неподобающий?
Это не ко мне. Это к оценщикам.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2012 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки