Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
Описание: Очень нежная. Традиционное Пасхальное блюдо.Отделить желтки от белков. Растереть желтки и сливочное масло, добавить ванильный сахар. |
Творог 2-3 раза протереть через сито. |
Добавить в растертую массу из масла, тщательно вымесить. |
Добавить взбитые в пену белки |
Сливки |
Изюм. |
Тщательно вымесить до однородной массы. Дать смеси закипеть при постоянном помешивании и снять с огня, помешивая дать остыть. |
Форму поставить в миску. Форму изнутри обтянуть марлей, сложенной в 2 слоя. |
В форму выложить творожную смесь. |
Поставить сверху небольшой гнет и поставить в холодильник на 2 дня. |
Перед подачей на стол Пасху аккуратно извлечь из формы. По желанию украсить изюмом и цукатами. |