Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха творожная

Автор: Ланагуд

Пасха творожная

Описание: Очень нежная. Традиционное Пасхальное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Пасха творожная ингредиенты Отделить желтки от белков. Растереть желтки и сливочное масло, добавить ванильный сахар.

Пасха творожная ингредиенты Творог 2-3 раза протереть через сито.

Пасха творожная ингредиенты Добавить в растертую массу из масла, тщательно вымесить.

Пасха творожная ингредиенты Добавить взбитые в пену белки

Пасха творожная ингредиенты Сливки

Пасха творожная ингредиенты Изюм.

Пасха творожная ингредиенты Тщательно вымесить до однородной массы. Дать смеси закипеть при постоянном помешивании и снять с огня, помешивая дать остыть.

Пасха творожная ингредиенты Форму поставить в миску. Форму изнутри обтянуть марлей, сложенной в 2 слоя.

Пасха творожная ингредиенты В форму выложить творожную смесь.

Пасха творожная ингредиенты Поставить сверху небольшой гнет и поставить в холодильник на 2 дня.

Пасха творожная ингредиенты Перед подачей на стол Пасху аккуратно извлечь из формы. По желанию украсить изюмом и цукатами.




Пасха творожная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru