Автор: Serena
Описание: Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш,
а ещe можно приготовить его так...
|
Мне больше нравятся такого сорта цуккини, светло-зелёного цвета. |
|
Промытые и очищенные цуккини разрезать вдоль. Удалить мякоть (но не выкидывать) и посыпать частью пармезана. |
|
Мякоть пережарить с луком на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. |
|
Превратить в кашицу пережаренные овощи и перемешать их с яйцом, сухарями, измельчённой петрушкой и оставшимся пармезаном. |
|
Наполнить половинки овощей и по желанию сверху положить кусочки сливочного масла. |
|
Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 20. |