Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Осень"

Автор: Ольга Бабич

Закуска "Осень"

Описание: Все позади: уроки, перемены, Экзамены, ответы у доски. Приходят первоклассники на смену, А мы теперь уже - выпускники. На конкурс "Вечер школьных друзей"

Ингредиенты

Приготовление

Закуска "Осень" ингредиенты Грибы почистить, снять ножку. Шляпки прожарить на масле с 2-х сторон, положить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Закуска "Осень" ингредиенты Мелко порезать ножки и чеснок и тоже обжарить (лишнее масло слить).

Закуска "Осень" ингредиенты Смешать брынзу (2 ст.л оставить для украшения) с ножками грибов и чесноком, добавить душицу и черный перец. Тут же добавить орешки (предварительно прожарить в духовке), хорошо перемешать, начинить шляпки. Сверху положить колечко помидора.

Закуска "Осень" ингредиенты Для украшения - берем 1 ложку брынзы, смешиваем с куркумой, душистым перчиком, чесноком и делаем листочек.

Закуска "Осень" ингредиенты 2-ю часть смешать с паприкой, тоже добавить чеснок перец

Закуска "Осень" ингредиенты оставшийся маленький кусочек смешать с душицей (тут я не нашла подходящего цвета для веточки)

Закуска "Осень" ингредиенты укладываем листочки (снимаются с ножа легко и брать их вилочкой можно без проблем)

Закуска "Осень" ингредиенты Какая осень без красной рябины, ее вырезаем колпачком ручки из пластика помидора.

Закуска "Осень" ингредиенты Укладываем все на блюдо. При подаче листики можно слегка полить оливковым маслом.


Так уж повелось в нашем классе, в первое воскресенье сентября мы выбирались в лес. По пути мы всегда останавливались в рябиновой роще. Невозможно передать красоту, которая открывалась перед нами: желто-красные листья, а ягоды, как пылающие костры.
К сожалению, фотографии при переезде пришлось оставить у родителей, но в памяти это навсегда!

Закуска "Осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru