Автор: буба
Описание: Конечно, котлетой по-киевски никого не удивишь. Мало найдется поварят, кто бы не кушал или хотя бы не слышал о таком блюде, но не каждый умеет его приготовить.
Я в своем рецепте привожу полную технологию приготовления котлет по-киевски и если ей следовать, то у Вас получится великолепное, сочное и вкусное блюдо.
Котлеты удобны тем, что приготовить их можно заранее и жарить непосредственно перед приходом гостей.
|
Берем нужные продукты. |
|
Мясорубка должна быть с решеткой для колбас. |
|
Фарш будет выглядеть так. |
|
Фарш посолили, вымешали и разделили на шарики,из масла тоже скатали шарики. |
|
Формуем котлеты. |
|
Взбиваем яйца. |
|
Дважды панируем - получаем готовый полуфабрикат котлеты. |
|
Можно приготовить впрок, поместить на лоток и хранить в холодильнике. |
|
Готовые котлеты. |
|
Приятного аппетита! |