Автор: ledi701
Описание: Это блюдо из бараньих субпродуктов нам подавали в ресторане в Средней Азии.
Решила приготовить сама, только из свиных субпродуктов.
|
Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда. |
|
Язык, сердце, печень нарезаем соломкой. |
|
Лук режем полукольцами. |
|
Мелко рубим чеснок и зелень. |
|
На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности. |
|
Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем. |
|
Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности. |
|
В конце кладем свежую зелень и перемешиваем. |