Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пупчики

Автор: snivli

Пупчики

Описание: Это блюдо обычно готовит мой Сашка. У него я его впервые и попробовала. Особенно меня поразил вкус соуса в этом блюде. Мужчины будут в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

Пупчики ингредиенты Приготовить ингредиенты. Пупочки промыть, обсушить. Лук нашинковать, можно помельче.

Пупчики ингредиенты В разогретый с маслом казанок, опустить лук и жарить до коричнево-золотого цвета.

Пупчики ингредиенты Затем опустить туда пупочки и еще пожарить.

Пупчики ингредиенты Когда пупочки пустят сок. Добавить пол чайной ложечки пищевой соды. На фото не видно, но соус вспенится и лук растворится. Это самая главная тонкость в приготовлении тушеного мяса. (Кстати, мясо так тоже он готовит)

Пупчики ингредиенты Когда пена чуть сойдет, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая и доливая кипяток, чтобы соус покрывал пупочки.

Пупчики ингредиенты Тушить до мягкости. Все зависит от типа мяса. Когда пупочки уже будут готовы, утушить так, чтобы соуса осталось половина от количества мяса. Вот и все! Вкуснятина готова! Подавать с любым гарниром.




Пупчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru