Автор: елена м
Описание: Вкусное, мягкое, ароматное мясо с осенними овощами и лесными грибами.
На конкурс "Осеннее танго"
|
Лесные "дары осени", сыроежки. |
|
Грибы чистим, моем. |
|
Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг. |
|
Мясо нарезаем небольшими кубиками. |
|
Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим под крышкой, на медленном огне до полуготовности. |
|
Шинкуем капусту, добавляем немножко соли, слегка перетираем руками. |
|
Обжариваем капусту на растительном масле. |
|
Нарезаем лук четвертинками колец, морковь трём на крупной тёрке. |
|
Обжариваем лук с морковью на растительном масле. |
|
Болгарский перец нарезаем соломкой. |
|
Кладём подготовленные продукты в горшочки, в такой последовательности: Тушеная говядина. |
|
Обжаренная капуста. |
|
Болгарский перец. |
|
Вареные грибы. |
|
Обжаренные лук с морковью. |
|
Добавляем лавровый лист, немного соли и молотого черного перца Кладём греческий йогурт или сметану. |
|
Накрываем крышечками и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. |
|
Горшочки достаем из духовки, посыпаем сыром, тёртым на крупной тёрке. Снова ставим в духовку на 5 минут. |
|
Готово! Приятного аппетита! |
|
Так выглядит готовое блюдо на тарелке. |