Автор: Incantoss
Описание: Пересмотрела вроде бы все рецепты баклажанов по-корейски на сайте, такого не нашла. Угощайтесь; )
|
Вымыть баклажаны, срезать плодоножки. |
|
Проварить их 7-10 мин. в подсоленной воде. |
|
Дать остыть, отжать и очистить от кожицы. |
|
Нарезать баклажаны крупными столбиками. |
|
Перец помыть, нарезать соломкой. |
|
Морковь потереть на крупной терке. |
|
Лук очистить и нарезать кольцами. |
|
Чеснок и петрушку мелко порезать (чеснок я пропустила через пресс). |
|
Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус. Сутки держать при комнатной температуре (несколько раз в день перемешать). |
|
Теоретически готовый салат можно долго хранить в холодильнике, практически он съедается очень быстро:) |