Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 сентября 2010, 10:54
  • 110607

Баклажаны по-корейски

Рецепт: Баклажаны по-корейски

Пересмотрела вроде бы все рецепты баклажанов по-корейски на сайте, такого не нашла. Угощайтесь; )

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:



Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

Вымыть баклажаны, срезать плодоножки.

Проварить их 7-10 мин. в подсоленной воде.

Дать остыть, отжать и очистить от кожицы.

Нарезать баклажаны крупными столбиками.

Перец помыть, нарезать соломкой.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Чеснок и петрушку мелко порезать (чеснок я пропустила через пресс).

Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.
Сутки держать при комнатной температуре (несколько раз в день перемешать).

Теоретически готовый салат можно долго хранить в холодильнике, практически он съедается очень быстро:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски
Описание: Пересмотрела вроде бы все рецепты баклажанов по-корейски на сайте, такого не нашла. Угощайтесь; )


Фотографии «Баклажаны по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и быстрые в приготовлении баклажаны! Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, а этот рецепт можно использовать как заготовку на зиму или как его нужно модифицировать, чтобы он "стоял" до зимы?
2й год готовлю, все никак не отпишусь о благодарности) Салат вкусный, нравится тем. что синенькие жарить не надо, а вареные полезнее считаю) Морковь тру всегда как на корейскую(так красивее), а уксуса чуть ли не в половин меньше, т.к. желудок поберечь немного, да и много по рецепту считаю) В прошлом году этого салата наестся не могли, раздавали его и рецептами и салатами) В этом ажиотаж поубавился, или времени как то не хватало, но все равно он у нас ко всему идет и всегда он вкусный!! В общем, спасибо еще раз))
И Вам спасибо за теплые слова!
Уксус какой процент надо?
Обычный 9-ти% или яблочный 6-ти%,если любите не очень острый.
Салат просто восхитительный
спасибо большое, супер рецепт, оценил и муж и коллеги. брала перец и красный и желтый, так и на вид красиво и изумительно вкусно. а на зиму не пробовали? очень хотелось бы
Хороший салат! Муж синие не очень любит, а тут говорит приготовь еще...Готовьте не пожалеете.
Очень вкусный салат, спасибо за рецепт
Спасибо за вкусный салат! У нас в семье все любят острое, особенно корейскую кухню, а тут ещё и баклажаны. Три раза делала за неделю по половине порции , так быстро съедается. Приправа готовая у меня кончилась, играла с сушеными травами, делала сама. Все получилось очень вкусно, спасибо!
Кто делал этот салат??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Какой уксус надо брать 70%, или я что не правильно поняла.
9-ти% или яблочный6-ти%,если любите не очень острый.
Кто делал этот салат??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Какой уксус надо брать 70%, или я что не правильно поняла.
9%
Подскажите, сколько получается салата с данного количества продуктов
Спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз, очень вкусно!
На здоровье!!!
Я готовлю баклажаны по Вашему рецепту постоянно!!! Такая вкуснятина... Пробовала аналогичные рецепты из вариантов на нашем сайте - Ваши только и прижились!!! СПАСИБО!!!! Выкладываю фото только теперь, хотя готовлю уже давно...СПАСИБО !!!
Отличный салат Готовила уже два раза, первый раз с укропом и кинзой (петрушки под руками не было), а второй - точно по рецепту. Оба варианта получились обалденными
Замечательный салат!Забираю с большим удовольствием!Спасибо!
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Спасибо, забрала в КК
Готовьте на здоровье!
Какой хороший рецепт! Вкусно!!!!
Очень! Приготовьте!
Великолепный рецепт! Большое спасибо!Взяла в избранное.
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
поставила БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!! отпадный салат!)
Спасибо, попробуйте обязательно! [x]11:17 23.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки