Автор: vanichkina
Описание: Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов" - белых, что и сподвигнуло меня выставить рецепт, первый рецепт, этого несложного, но вкусного, сытного и ароматного блюда. На конкурс "Осеннее танго".
|
Мой урожай |
|
Моя гордость |
|
Чистим, моем, ставим отваривать минут 15. |
|
Тем временем нарезаем лук полукольцами, мнём, смешиваем с мясом, перцем и оставляем мариноваться 1-2ч. |
|
Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, нарезаем. |
|
Режем кабачок |
|
Мясо режем небольшими кусочками |
|
Вот ингредиенты для горшочка |
|
В горшочек на дно кладём мясо, на него маринованный лук, присаливаем. |
|
Следующий слой - грибы. |
|
На грибы выкладываем кабачки, присаливаем. |
|
Сметану немного разбавляем кипячёной водичкой, выливаем в горшочек. |
|
Закрываем крышечкой и ставим в нагретую духовку на 1 ч. |
|
Через час достаём, открываем крышечку |
|
И наслаждаемся вкусом и ароматом. Всем приятног аппетита! |