Автор: Олеся 81
Описание: Простейший, быстрый и, тем не менее, вкусный пирог из батона. Можно сказать, в этом пироге батон обретает свою вторую жизнь. А в зависимости от используемых фруктов вкус вашего пирога будет меняться.
|
Все очень просто. Батон режем ломтями и укладываем в смазанную маслом форму, чтобы все дно было покрыто батоном. Нарежьте мелкими кусочками, чтобы заполнить все. |
|
Яйца взбить с сахаром, сметаной и ванилином. |
|
До однородности |
|
Залить этой смесью наш батон |
|
Сверху уложить любые фрукты или ягоды. У меня это консервированные персики. Я их нарезала кусочками. Ставим в разогретую до 220 град. духовку |
|
Через 25-35 мин. достаем из духовки |
|
Приятного аппетита!!! |