• 13 сентября 2010, 21:51
  • 7468

"Пирог" из батона с персиками

Рецепт: "Пирог" из батона с персиками

Простейший, быстрый и, тем не менее, вкусный пирог из батона. Можно сказать, в этом пироге батон обретает свою вторую жизнь. А в зависимости от используемых фруктов вкус вашего пирога будет меняться.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «"Пирог" из батона с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «"Пирог" из батона с персиками»:

Все очень просто. Батон режем ломтями и укладываем в смазанную маслом форму, чтобы все дно было покрыто батоном. Нарежьте мелкими кусочками, чтобы заполнить все.

Яйца взбить с сахаром, сметаной и ванилином.

До однородности

Залить этой смесью наш батон

Сверху уложить любые фрукты или ягоды. У меня это консервированные персики. Я их нарезала кусочками.
Ставим в разогретую до 220 град. духовку

Через 25-35 мин. достаем из духовки

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пирог" из батона с персиками
Описание: Простейший, быстрый и, тем не менее, вкусный пирог из батона. Можно сказать, в этом пироге батон обретает свою вторую жизнь. А в зависимости от используемых фруктов вкус вашего пирога будет меняться.


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Просто и легко!
Делала с нектаринами. Вкусно! Очень порадовало, что еще и быстро (у меня это готовилось 15 минут при 200°).
Быстро,легко и просто !!!
А можно ли использовать свежие персики?Точно очень легко и вкусно получается.Спасибо.
Конечно можно и нужно! Любые фрукты и ягоды. Только если кисловатые - сверху сахарком присыпать лучше
Вкусный рецепт! Тоже, иногда, так делаю!!!
Спасибо большое. А я вот раньше не делала так никогда. Все что-то измудрялась...
Интересная идея. А 25-35 минут не много?
Да нет, в самый раз, а то заливка не успеет раньше схватиться.
очень даже ничего, на быстрый завтрак, или полдник.... очень хорошая утилизация черствого батона или хлеба, спасибо за идею
Да, это именно утилизация хлеба/батона
Понравился рецепт! Много хлеба раньше выкидывали, так как он плесневел, но благодаря поварятам хлеб плесневеть не успевает Спасибо за новый рецептик, забрала в копилочку
На здоровье! Вам спасибо за внимание
На завтрак-быстро и вкусно!
Да, легко и быстро
необычненько
В нашем лютом детсве 90-х такая штука "кусочки" называлась. Когда всей семьёй в будний день просыпали сиииильно, мама нас такой штукой с какао (как напиток, отдельно) потчавала Пирогом нечто по-торжественнее величали
Всё-равно, так-то вкусно, что греха таить и выпендриваться! Но, конечно не пирог!
Ну про пирог я конечно загнула, но выше объяснила почему так назвала. Поставила в кавычки слово пирог
Какой интересный рецепт ))) никогда такого не встречала ))
Настёна, так тебя в нашем советском детстве, видать, ещё не было...
Нина,это да,я видимо припозднилась )))) ну что ж делать,как говориться учиться никогда не поздно!!! Будем наверстывать!!!
Кажется, что чего-то не хватает. Может заливки побольше, чтобы фрукты немного "утонули".
Экспериментируйте. Мои смели его быстро. А какое-нибудь трудоемкое произведение - стоит дня по 3. Вот и думаю - может не париться? Избаловала их, теперь пусть едят простую и не трудоемкую пищу
а мы такую шарлотку из чёрствого хлеба с яблоками в детстве делали...
а мы такую шарлотку из чёрствого хлеба с яблоками в детстве делали...
И мы тоже!
Зато "пирогом" назвали...
Да он вообще хлебный пудинг называется. Но что-то мне показалось на пудинг не очень тянет
Быстро и наверное вкусно!Попробуем!
Точно. Или когда не из чего приготовить...а надо
для самых-самых ленивых
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки