Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов из отварной говядины

Автор: neyuliya

Бефстроганов из отварной говядины

Описание: Данное блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным. Оно рекомендовано во многих лечебных диетах при различных заболеваниях. Кроме того, оно не сложно в приготовлении, так что буду рада, если оно кого-нибудь заинтересует!

Ингредиенты

Приготовление


Отварное мясо нарезать соломкой.
Отварить морковь и протереть ее, добавить к мясу.
Приготовить сметанный соус: муку спассеровать до светло-желтого цвета без масла, охладить, соединить со сливочным маслом, добавить при помешивании сметану, смесь довести до кипения, посолить, ввести молотый перец, проварить 3 —5 мин, процедить ( если консистенция соуса неоднородная).
Подготовленное мясо с морковью залить сметанным соусом и поместить в разогретый жарочный шкаф на 10 -15 минут.
Хорошо сочетается с рассыпчатым рисом (на фото бурый рис).
Приятного аппетита!
P. S. прошу прощения, что нет пошаговых фото. Готовила давно - фото с тех пор. Как буду снова готовить - обязательно запечатлю и выложу.

Бефстроганов из отварной говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru