Автор: reed
Описание: Самый музыкальный продукт - это, конечно, ФА-СОЛЬ. Из нее я и приготовила эту скрипку. Почему, вы спросите, одна струна? Существует мнение, что Паганини играл даже на одной струне.
Музыкант играл на скрипке, я в глаза ему глядел,
Я не то, чтоб любопытствовал - я по небу летел.
Я не то, чтобы от скуки, я надеялся понять,
Как умеют эти руки эти звуки извлекать
Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил,
Из какой-то там фантазии, которой он служил.
А еще ведь надо в душу к нам проникнуть и поджечь.
А чего с ней церемониться, чего ее беречь.
Счастлив дом, где пенье скрипки наставляет нас на путь.
И вселяет в нас надежду; остальное - как-нибудь.
Счастлив инструмент, прижатый к угловатому плечу,
По чьему благословению я по небу лечу.
Счастлив тот, чей путь недолог, пальцы злы, смычок остер,
Музыкант, соорудивший из души моей костер.
А душа, уж это точно, ежели обожжена,
Справедливей, милосерднее и праведней она.
Б. Окуджава
На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"
|
В пюре добавляем размягченное сливочное масло, чтобы получилась эластичная масса, вымешиваем ее и укладываем на тарелку, придавая форму скрипки. |
|
Для начинки мелко режем зелень и выкладываем ее на первый слой. |
|
Сверху еще один слой фасоли с маслом. И в холодильник, чтобы все охладилось. Приятного аппетита!!! |