Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под кабачковой "шубкой"

Автор: lakshmi-777

Мясо под кабачковой "шубкой"

Описание: В нашей семье все очень любят кабачки. В сезон я стараюсь испробовать из них как можно больше блюд. Вот такую идею увидела у Ирины с "Кулинара" и преподношу в своeм варианте. Очень нежно, сытно и вкусно. Посвящается любителям кабачков, сыра и, конечно, мяса!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под кабачковой "шубкой" ингредиенты Набор продуктов для нашего блюда.

Мясо под кабачковой "шубкой" ингредиенты Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом. Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму.

Мясо под кабачковой "шубкой" ингредиенты Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.

Мясо под кабачковой "шубкой" ингредиенты Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тёртый сыр в любимой вами последовательности.

Мясо под кабачковой "шубкой" ингредиенты Запекать в горячей духовке при 200 град. около часа. Вот уже из духовки

Мясо под кабачковой "шубкой" ингредиенты Золотистая румяная корочка - просто пальчики оближешь!


На гарнир можно подать рис или отварной картофель





Мясо под кабачковой "шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru