Автор: Марципанчик
Описание: Остренький томатный и сытный супчик
|
лук и чеснок мелко нарезать |
|
томаты мелко нарезать (можно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу) |
|
лук, чеснок и томаты поставить на средний огонь и обжарить 3-5 мин., помешивая |
|
Картофель нарезать соломкой. Довести бульон до кипения и скинуть картофель, поставить на средний огонь |
|
Развести соус сацибели в 1 стак. теплой воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь, тушить 5-7 мин. |
|
добавляем лук, томаты, чеснок в кастрюлю с картофелем. Варим 10 мин. |
|
Аккуратно выкладываем сыр, постоянно помешивая, ждем, пока сыр расплавится, и оставляем вариться еще 10 мин. |