Автор: почемучка
Описание: Мягкие и нежные отбивные.
Любителям печенки посвящается.
|
Печенку нарезать порционными кусочками |
|
Положить в кулечек и отбить |
|
|
Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20 |
|
Теперь приготовим кляр. Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком |
|
Отбивные положить в кляр и оставить мин. на 20. Жарим на хорошо разогретой сковороде. |
|
Пока жарятся отбивные, мы приготовим соус. Лук мелко нарезать |
|
Поставим жарить на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ лук до золотистого цвета. Зальем сливками и доведем до кипения. Добавим 1 ст.л. муки и дадим загустеть нашему соусу. |
|
Соус готов. Вкусный и нежный луково-сливочный соус. |
|
К отбивным я подала картофельное пюре, салат и соус. Приятного аппетита!!! |