Автор: barska
Описание: Осень... "Унылая пора, очей очарованье", а желудкам хочется тепла и комфорта!!!
Рулетики из говядины с пикантной начинкой из осенне-зимних овощей...
Поверьте, вам не придeтся делать тройное меню: для себя, мужа и детей - всех устроит этот вариант!
|
Продукты |
|
Для начинки рулетов: - мелко нарезать лук, - 1 солёный (у меня был квашеный) огурец, - каперсы (если есть) - выдавить чеснок |
|
Добавить горчицу и овсяные хлопья |
|
Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить |
|
Нарезать кубиками морковь и ещё 1 солёный огурец |
|
Смазать мясо пикантной начинкой и выложить по середине морковь и солёный огурец |
|
2-й вариант: пикантная начинка, копчёное мясо, морковь, огурец |
|
Завернуть рулетом и скрепить шпажками |
|
Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон |
|
Добавить в сотейник воду, лавровый лист и душистый перец горошком, посолить. Тушить под закрытой крышкой 40 минут, периодическ переворачивая рулеты. |
|
Отварить гречку. Подавать вместе... |
|
Приятного апетита! |